Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привело к обязательным работам

13 января 2022 11:34

Скопивший дог по алиментам 42-летний отец отправлен на обязательные работы на срок 20 часов.

Житель г. Самары в течение нескольких лет без уважительной причины не выплачивал двум своим несовершеннолетним детям денежные средства на их содержание. По заявлению взыскательницы судебные приставы-исполнители Красноглинского района возбудили в отношении мужчины исполнительное производство.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель неоднократно вызывал мужчину на прием и предупреждал его об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов. Однако мужчина предупреждения игнорировал, а затем и вовсе стал скрываться от сотрудников Службы.

В результате в отношении должника было заведено разыскное дело. Сотрудниками Службы место положения алиментщика было установлено. Должника доставили в отделение судебных приставов Красноглинского района г. Самары, где в отношении него был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Cуд признал алиментщика виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком в 20 часов.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 января 2022 11:39

Версия для печати