Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более сотни детей-сирот из 63 региона получили жильё

11 января 2022 08:56

Судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производства и розыску помогли 166 детям-сиротам стать обладателями своего жилья.

Сотрудниками Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску в конце 2021 года было окончено 166 исполнительных производства о предоставления жилья детям-сиротам из г. Самары и Волжского района. Квартиры детям предоставили в одном из районных пгт и в новом жилом комплексе на Московском шоссе.

Всего в 2021 году на исполнении находилось 870 исполнительных производств о предоставлении жилья детям-сиротам. В результате работы судебных приставов фактическим исполнением окончено 511 исполнительных производств, что означает, что больше половины детей-сирот в личное пользование получили благоустроенные квартиры в своих населенных пунктах.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области уделяет пристальное внимание исполнительным производствам, направленным на реализацию законных прав несовершеннолетних детей и детей, оставшихся без попечения родителей. Исполнение производств по предоставлению жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, является одним из приоритетных направлений в работе ведомства.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2022 16:57 / 11 января 2022 08:28

Версия для печати