Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После ареста машины оплатил долг за нарушение ПДД

30 декабря 2021 08:17

В г. Тольятти судебные приставы арестовали иномарку должника, не оплатившего свыше 70 административных штрафов.

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти на исполнении находилось 72 исполнительных производства в отношении нарушителя ПДД. В установленный законом срок штрафы мужчина не оплатил. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении него были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 155 тысяч рублей. Также в отношении транспортного средства должника вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе рейда, проведенного совместно с сотрудниками Госавтоинспекции, судебными приставами транспортное средство, принадлежащее должнику, было установлено. Судебный пристав-исполнитель в отношении принадлежащего мужчине транспортного средствасоставил акт описи и ареста. Автомобиль «Kia Rio» был передал на ответственное хранение в специализированную организацию. Должнику же разъяснили, что если он не погасит долг, то иномарку отправят на реализацию.

Узнав, что транспортное средство может быть продано, должник полностью погасил задолженность в 235 тысяч рублей. Исполнительные производства, объединенные в сводное, окончены .

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2021 16:18 / 30 декабря 2021 08:30

Версия для печати