Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не оплатившую уголовный штраф мошенницу ограничили в свободе

25 ноября 2021 08:04

Жительница Самарской области, приговоренная за совершение мошеннических действий к наказанию в виде уголовного штрафа в размере 5 тысяч рублей, за неисполнение наказания ограничена в свободе.

Жительница Самарской области незаконно оформила социальное пособие на ребенка в качестве матери-одиночки несмотря на то, что официально состояла в браке и не имела права претендовать на этот вид социальной поддержки. Суд признал женщину виновной в совершении преступления по ч.1
ст. 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат» и назначил ей наказание в виде уголовного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов Красноармейского района Самарской области в отношении жительницы региона было возбуждено исполнительное производство о взыскании с нее уголовного штрафа. Женщина о необходимости погашения задолженности и последствия не исполнения приговора суда, выраженного в оплате уголовного штрафа, была предупреждена. Однако добровольно задолженность она не погасила.

Судебным приставом отделения судебных приставов Красноармейского района Самарской области в суд было направлено представление о замене уголовного штрафа на иной вид наказания. Суд удовлетворил прошение сотрудников Службы и назначил женщине наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 месяца.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2021 08:09 / 26 ноября 2021 08:21

Версия для печати