Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отправили на уничтожение SIM-карты

24 ноября 2021 08:01

Житель г. Самары продавал в магазине слабых алкогольных напитков SIM-карты без заключения договора и указания данных о пользователе сотовой связью.

Житель г. Самары незаконно продавал в магазине SIM-карты с номерами различных операторов сотовой связи. За продажу «номеров» без заключения договора на оказание услуг сотовой связи мужчина был привлечен к административной ответственности по ст. 13.29. КоАП РФ «Заключение договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи неуполномоченным лицом». Суд признал мужчину виновным в совершении правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей. SIM-карты суд постановил уничтожить.

В отделении судебных приставов Советского района г. Самары в отношении мужчины возбудили исполнительное производство. SIM-карты были конфискованы и переданы судебным приставом-исполнителем представителям Росимущества для последующего его уничтожения.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 ноября 2021 08:04 / 24 ноября 2021 08:10

Версия для печати