Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долг почти в 600 тысяч рублей судебные приставы арестовали авто

22 ноября 2021 08:10

Судебные приставы разыскали в г. Жигулевске и арестовали японский кроссовер 37-летнего жителя г. Самары.

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Самаре было возбуждено сразу несколько исполнительных производств о взыскании штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму почти 600 тысяч рублей. Мужчина был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительных производств и необходимости их погашения, однако он от исполнения своих обязанностей уклонялся, на прием к судебному приставу не являлся. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы. Из полученных ответов стало известно, что мужчина владеет транспортным средством «Nissan Pathfinder». В результате проведения разыскных мероприятий транспортное средство было установлено в
г. Жигулевске. В отношении иномарки был составлен акт описи и ареста. Транспортное средство эвакуировано на специализированную стоянку.
После того как иномарка будет реализована, денежные средства перечислят в счет погашения имеющихся у мужчины задолженностей. Узнать о своих долгах, а также оплатить их, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: www.r63.fssp.gov.ru.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

 

Поддисывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 ноября 2021 08:28 / 22 ноября 2021 08:29

Версия для печати