Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги по налогам арестовали Lincoln

21 июля 2021 08:46

Судебные приставы-исполнители г. Самары составили акт описи и ареста автомобиля марки Lincoln. Собственник задолжал по налогам более 100 тысяч рублей.

В отношении жителя областной столицы в Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов по г. Самаре возбуждено исполнительное производство о взыскании с него налогов в размере более 100 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем должник был предупрежден о применении в отношении него мер принудительного характера в соответствии с Федеральным законом
№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Однако к погашению задолженности мужчина не приступил.

Судебным приставом-исполнителем с целью проверки имущественного положения должника в регистрирующие органы были направлены запросы и установлено, что мужчине принадлежит автомобиль марки Lincoln. В результате рейдового мероприятия иномарка, принадлежащая мужчине, была обнаружена. В отношении транспортного средства судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста.

Теперь у должника есть 10 дней на погашение задолженности по налогам. В случае если мужчина долг не оплатит, то арестованный автомобиль оценят и передадут для дальнейшей реализации на торгах. Вырученные денежные средства перечислят в счет погашения задолженности.

Узнать о своих долгах, а также оплатить их, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru/.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2021 16:57 / 21 июля 2021 07:43

Версия для печати