Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатил долг по алиментам в 2,5 миллиона рублей

09 июня 2021 07:05

Житель г. Самары оплатил долг по алиментам после вынесения постановления об ограничении в праве выезда за пределы страны.

На исполнении у судебных приставов-исполнителей отделения судебных приставов Куйбышевского района г. Самары находилось исполнительное производство, возбужденное в отношении мужчины, накопившего долг по алиментам в 2,5 миллиона рублей. Должник был уведомлен о необходимости исполнения требований исполнительного документа и предупрежден о последствиях уклонения от уплаты алиментов. Мужчина полученную информацию проигнорировал.

В рамках исполнительного производства в отношении должника было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении имущества и об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. Также мужчина был предупрежден о том, что его имущество будет арестовано в счет погашения задолженности.

Принятые судебным приставом-исполнителем меры побудили должника погасить задолженность перед своим ребенком в размере 2,5 миллионов рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке:http://r63.fssp.gov.ru/.

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июня 2021 15:08 / 09 июня 2021 07:59

Версия для печати