Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Cудебные приставы взыскали ущерб с управляющей компании

02 июня 2021 07:15

Судебные приставы помогли жильцу последнего этажа, чью квартиру затопило из-за прорыва трубы отопления на чердаке, получить с управляющей компании компенсацию.

Мужчина обратилась в суд за возмещением материального ущерба, причиненного в результате затопления его квартиры. Установлено, что управляющая компания не обеспечивала надлежащее содержание общего имущества многоквартирного дома, в результате чего при включении отопления прорвало трубу в чердачном помещении, произошел залив квартиры, принадлежащей истцу. Суд исковые требования о возмещении ущерба удовлетворил и обязал компанию выплатить пострадавшей стороне компенсацию в размере более 229 тысяч рублей. Исполнительный лист о взыскании материального ущерба поступил на исполнение в отделение судебных приставов Красноглинского района г. Самара.

Судебным приставом-исполнителем руководство компании уведомлено о возбуждении исполнительного производства. В добровольном порядке задолженность должник не погашал. Судебным приставом-исполнителем направлено требование о предоставлении транспортного средства, принадлежащего управляющей компании, для составления акта описи и ареста. После применения данной меры, организация полностью погасила задолженность в размере более 229 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать об имеющейся задолженности и оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (http://r63.fssp.gov.ru).

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 июня 2021 13:17 / 02 июня 2021 07:50

Версия для печати