Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заботясь о здоровье жителей губернии, судебные приставы побудили мужчину сделать флюорографию

21 апреля 2021 07:31

Судебные приставы отправили жителя с. Большой Черниговки на флюорографическое обследование.

Мужчина, состоящий учете у врача-нарколога, отказывался проходить флюорографическое обследование и предоставлять медицинским работникам результаты. При этом гражданин своим поведением создавал опасность распространения инфекции и, как следствие, опасность заражения членов его семьи и окружающих. Большеглушицким районным судом принято решение об обязании гражданина пройти профилактический медицинский осмотр и сделать флюорографическое обследование легких.

На основании полученного исполнительного документа в отделении судебных приставов Большечерниговского района Самарской области возбуждено соответствующее исполнительное производство. В рамках исполнительного производства должника уведомили о возбуждении производства и необходимости добровольно исполнить решение суда в пятидневный срок. Также гражданина предупредили, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будут применены меры принудительного характера в соответствии с требованиями Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, а также он будет привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

В результате должник прошел медицинский осмотри и флюорографическое обследование. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

 

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

 

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

 

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 апреля 2021 16:32 / 21 апреля 2021 07:52

Версия для печати