Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алиментщице назначили обязательные работы

06 апреля 2021 07:00

За неисполнение своих родительских обязательств жительница Самарской области проведет 50 часов за обязательными работами.

В отделении судебных приставов г. Похвистнево Самарской области в отношении женщины возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере 1/4 части от всех видов заработка на содержание несовершеннолетнего сына.

Однако за последние три месяца долг по алиментам составил свыше 38 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем в отношении должницы составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Суд назначил женщине, задолжавшей своему сыну, наказание в виде 50 часов обязательных работ, которые ей предстоит провести за общественно полезным трудом.

Судебным приставом должница также была предупреждена, что в случае дальнейшего уклонения от исполнения своих обязательств, ей грозит уголовная ответственность по ст. 157 УК РФ, предусматривающая наказание вплоть до лишения свободы на срок до одного года.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 апреля 2021 17:41 / 06 апреля 2021 07:36

Версия для печати