Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Владелец 3 автомобилей погасил задолженность в полсотни тысяч рублей

31 марта 2021 07:00

В г. Самаре проектная компания накопила долг перед государством в размере 217 тысяч рублей. После наложения судебными приставами запрета на регистрационные действия в отношении автомобилей, принадлежащих должнику, задолженность компания погасила.

Компания, занимающаяся проектной работой, накопила долг перед государством в размере 217 тысячрублей. Исполнительные документы о взыскании задолженности по налогам поступили на исполнение в Межрайонное отделение судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов по г. Самаре. Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство компании о необходимости добровольно погасить задолженность. Однако должник исполнять свои налоговые обязательства не спешил.

В рамках исполнительного производства сотрудники Службы судебных приставов установили, что у компании-должника находится в собственности 3 автотранспортных средства. Судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля Subaru Forester и 2-х автомобилей Subaru Impreza XV.В результате принятых судебным приставом мер, компания полностью оплатила долг в 217 тысяч рублей.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах, а также оплатить их, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru/.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 марта 2021 13:16 / 31 марта 2021 07:52

Версия для печати