Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Многодетный должник по алиментам расстался со своим «LandRover»

11 сентября 2020 05:55

Судебные приставы Куйбышевского района г. Самары в ходе совершения исполнительных действий арестовали дорогостоящую иномарку алиментщика. Своим детям мужчина задолжал 1,5 миллиона рублей.

Судебные приставы отделения судебных приставов Куйбышевского района г. Самары в рамках выхода по адресам проживания должников, обнаружили в одном из дворов автомобиль, принадлежащий   должнику  по  алиментам.   Владелец    иномарки     задолжал    трем    своим     детям

1,5 миллиона рублей и не предпринимал попыток погасить имеющуюся задолженность.

В ходе совершения исполнительных действий сотрудниками Службы судебных приставов в отношении данного автомобиля составлен акт описи и ареста. Владельцу дорогостоящей иномарки судебным приставом-исполнителем дано разъяснение, что если он не желает расставаться со своим автомобилем, то ему необходимо оплатить долг в течение 10 дней. В случае непогашения задолженности в установленный срок транспортное средство будет передано на торги, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности перед детьми.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 сентября 2020 05:56

Версия для печати