Обязательные работы заменены на 2 суток ареста

29 июля 2020 10:05

Жительница Елховского района Самарской области в пылу ссоры нанесла дочери несколько ударов рукой, за что и была привлечена к административной ответственности. Теперь ей предстоит 2 суток провести под арестом.

Жительница Елховского района Самарской области в ходе ссоры со своей дочерью, нанесла ей несколько ударов рукой по телу, ставшие причиной образования незначительных повреждений в виде ссадин. В результате в отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Суд назначил ей наказание в виде 60 часов обязательных работ.

В отделении судебных приставов Елховского района Самарской области в отношении женщины возбуждено исполнительное производство об обязании отбытия наказания в виде 60 часов обязательных работ. Несмотря на то, что должница была уведомлен о необходимости исполнения наказания, она к работам не преступила.

За уклонение от исполнения административного наказания судебным приставом-исполнителем в отношении правонарушительницы составлен протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Мировым судьей протокол рассмотрен и наказание в виде обязательных работ заменено административным арестом на срок 2 суток.

Узнать об имеющейся задолженности и оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (http://r63.fssprus.ru).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 10:22 / 29 июля 2020 10:24

Печать