Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест авто побудил оплатить долг в 137 тысяч рублей на месте

27 июля 2020 08:22

Водитель из г. Самары оплатил долг по штрафам после того, как судебные приставы составили акт описи и ареста его иномарки. Общая сумма его задолженности превысила 137 тысяч рублей.

Сотрудники Межрайонного отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Самаре и Госавтоинспекции в ходе совместного рейда обнаружили на Ново-Садовой должника, чья сумма задолженности превысила 137 тысяч рублей.

Житель областной столицы на одной из центральных улиц остановлен сотрудниками ГИБДД. Автолюбитель, нарушивший правила дорожного движения 80 раз, не оплатил долг в 57 тысяч рублей по штрафам, а также 80 тысяч рублей исполнительского сбора, вынесенного в рамках каждого из исполнительных производств, возбужденных в отношении него. Общий долг мужчины составил 137 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил мужчине, что сейчас его транспортное средство будет арестовано и пойдет в счет погашения задолженности. Не желая расставаться с автомобилем, должник полностью оплатил задолженность на месте, воспользовавшись POS-терминалом.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 08:39 / 27 июля 2020 08:49

Версия для печати