Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Организация оплатила штраф в 100 тысяч рублей после ареста тягача

23 июля 2020 10:25

Организация из г. Тольятти заплатила штраф за нарушение правил движения крупногабаритного транспортного средства только после того, как судебные приставы составили акт описи и ареста тягача.

Организация из г. Тольятти нарушила правила дорожного движения по ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства». За административное правонарушение компании назначен штраф в размере 100 тысяч рублей. В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти в отношении предприятия возбуждено исполнительное производство. Должнику направлена копия постановления.

В связи с тем, что в срок для добровольного погашения задолженности организация не оплатила назначенный штраф, судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства в отношении должника вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 10 тысяч рублей, а в отношении транспортных средств, принадлежащих ему, постановление о запрете на регистрационные действия.

Должник, не смотря на то, что был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, продолжал уклоняться от исполнения своих обязательств и после применения к нему мер принудительного характера. В связи с этим судебным приставом-исполнителем принято решение о произведении ареста принадлежащего организации большегруза. Вынесено постановление об исполнительном розыске транспортного средства.

Благодаря проведенным розыскным мероприятиям удалось установить место нахождения грузового транспорта. В присутствии понятых судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста тягача, что побудило организацию погасить долг в 110 тысяч рублей в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах, а также оплатить их, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 09:27 / 24 июля 2020 12:53

Версия для печати