Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали долг по аренде

26 июня 2020 06:19

Судебные приставы г. Самара взыскали с индивидуального предпринимателя задолженность по арендной плате в пользу компании на общую сумму более 135 тысяч рублей.

Общество с ограниченной ответственностью обратилось в суд с иском к индивидуальному предпринимателю о взыскании задолженности по договорам аренды помещений и площадки. Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение о взыскании с предпринимателя долга по арендной плате.

В отделении судебных приставов Кировского района г. Самара на основании исполнительного листа в отношении индивидуального предпринимателя  возбуждено исполнительных производство о взыскании задолженности по арендной плате на общую сумму более 135 тысяч рублей. Добровольно долг предприниматель не погашал.

Судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства с целью установления имущественного положения должника направлены запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам за предпринимателем числится автомобиль. Судебным приставом-исполнителем незамедлительно вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего должнику автотранспортного средства.

В связи с необходимостью продажи автомобиля индивидуальный предприниматель погасил задолженность по арендной плате в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать об имеющейся задолженности и оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (http://r63.fssp.gov.ru/).

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 июня 2020 06:21

Версия для печати