Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арестовали «Mitsubishi Lancer»

25 июня 2020 05:51

Житель Самарской области не захотел расставаться с автомобилем из-за долга по налогам. После ареста судебными приставами транспортного средства мужчина полностью погасил задолженность в 165 тысяч рублей.

В отношении гражданина в отделении судебных приставов Кинель-Черкасского района Самарской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с него налогов в размере 165 тысяч рублей. Добровольно долг мужчина не погашал.

Судебными приставами с целью установления имущественного положения должника направлены запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам гражданин является владельцем трех  транспортных средств.  Судебным приставом-исполнителем незамедлительно вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащих должнику автотранспортных средств.

В рамках исполнительного производства судебными приставами установлено местонахождение транспортных средств. В отношении автомобиля марки  «Mitsubishi Lancer» составлен акт описи и ареста. Должнику разъяснили, что если он не погасит свой долг по налогам, то его транспортное средство будет реализовано в счет погашения задолженности. Узнав об этом, гражданин незамедлительно оплатил всю сумму.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о своих долгах, а также оплатить их, можно посредством «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru/.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июня 2020 05:53

Версия для печати