Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг перед бывшей супругой погашен

18 июня 2020 05:58

Судебные приставы Самарской области помогли взыскать с гражданина в счет уравнения долей денежную компенсацию в сумме более 90 тысяч рублей в пользу бывшей супруги.

В суд обратилась гражданка с иском о разделе совместно нажитого в браке  имущества. Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение о взыскании с мужчины денежной компенсации в пользу его бывшей жены.

В отделении судебных приставов г. Отрадного Самарской области на основании исполнительного листа в отношении бывшего супруга возбуждено исполнительное производство о взыскании с него в пользу женщины денежной компенсации в размере свыше 90 тысяч рублей, требуемую для уравнения счетов. Добровольно долг мужчина не погашал.

С целью установления имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно полученным ответам у гражданина имеется открытый расчетный счет. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в кредитной организации.

После списания денежных средств долг гражданина перед бывшей супругой погашен. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июня 2020 06:01 / 18 июня 2020 06:02

Версия для печати