Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зарплату на общую сумму в 721 тысячу рублей вернули работникам

29 апреля 2020 07:39

Судебные приставы Приволжского района Самарской области взыскали с предприятия задолженность по зарплате на общую сумму более 721 тысячи рублей.

В отделе судебных приставов Приволжского района Самарской области в отношении компании на исполнении находились 57 исполнительных производств о взыскании заработной платы на общую сумму более 721 тысячи рублей. О возбуждении исполнительных производств должник был предупрежден.  Ему был установлен срок на добровольное исполнение требований исполнительных документов.

 Добровольно организация-должник задолженность не оплатила. В рамках исполнительных производств о взыскании заработной платы судебным приставом-исполнителем в регистрирующие органы и кредитные организации направлены запросы об установлении имущественного положения должника. Согласно полученным сведениям у предприятия на расчетных счетах в кредитном учреждении находились денежные средства. В связи с этим судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника-предприятия. В результате списания более 721 тысячи рублей задолженность по заработной плате погашена.

Исполнительные производства о взыскании задолженности в пользу 57 работников окончены фактическим исполнением.

Узнать об имеющейся задолженности и оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (http://r63.fssp.gov.ru).

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2020 07:43

Версия для печати