Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Погасил долг по алиментам после списания денежных средств со счетов

07 апреля 2020 07:51

Житель Кинельского района Самарской области погасил задолженность по алиментам более 475 тысяч рублей и сообщил о месте работы, после того как приставы списали с его счета денежные средства в счет погашения задолженности.

По решению суда гражданин М. обязан до наступления совершеннолетия своего сына выплачивать на его содержание алименты в размере 1,5 минимальных размеров оплаты труда. Однако мужчина на протяжении длительного периода этого не делал.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в регистрирующие органы и кредитные организации были направлены запросы с целью установления имущественного положения должника. Согласно полученным ответам в одном из банков у гражданина М. был открыт счет. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на находящиеся на нем денежные средства.

После списания денежных средств должник обратился к судебному приставу-исполнителю, предоставив квитанции об оплате всей имеющейся задолженности в более 475 тысяч рублей, а также сведения о месте работы, куда было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату. Теперь алименты будут перечисляться напрямую организацией фирмы, где работает должник.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 апреля 2020 07:52

Версия для печати