Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Организация заплатила штраф за нарушение требований экологического, технического и атомного надзора

01 апреля 2020 07:44

Судебные приставы г. Сызрани взыскали с акционерного общества задолженность в 50 тысяч рублей. Долг образовался из-за неуплаты административного штрафа, вынесенного Управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в одном из акционерных обществ Самарской области был установлен ряд нарушений, требующих устранения в 30-дневный срок. Однако, организация предписания надзорного органа не выполнила, в связи с чем была оштрафована согласно ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора (должностного лица), органа (должностного лица), осуществляющего муниципальный контроль».

В отдел судебных приставов №2 г. Сызрани Самарской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с акционерного общества административного штрафа в размере 50 тысяч рублей. Руководителю предприятия вручено постановление о возбуждении исполнительного производства.

Поскольку должник в срок не исполнил требования исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 3,5 тысяч рублей, а также постановления об ограничении расходных операции по кассе, о запрете на внесение изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, а также о запрете на регистрационные действия в отношении имущества организации.

Судебным приставом-исполнителем руководитель предприятия был ознакомлен с вынесенными в отношении должника ограничениями, а также предупрежден, что в случае дальнейшего непогашения задолженности должностными лицами Службы будет произведен арест имущества, принадлежащего организации-должнику.

Принятые меры побудили директора полностью погасить задолженность по административному штрафу, а также вынесенный исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

              Узнать об имеющейся задолженности и оплатить ее можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (http://r63.fssp.gov.ru).

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 апреля 2020 07:45

Версия для печати