Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

У должника по алиментам на дороге арестовали автомобиль

30 марта 2020 07:45

Остановленный сотрудниками ГИБДД нарушитель правил дорожного движения из г. Жигулевска оказался должником не только по штрафам, но и неплательщиком алиментов. Своему ребенку мужчина задолжал свыше 900 тысяч рублей.

На одной из улиц г. Жигулевска сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен неплательщик административных штрафов, накопивший долг в почти 28 тысяч рублей. Сотрудниками ГИБДД на место были вызваны судебные приставы отдела судебных приставов г. Жигулевска, которые в ходе проверки данных о владельце транспортного средства, установили, что мужчина не только не оплачивает штрафы, но и не перечисляет денежные средства на содержание своего ребенка. Его долг по алиментам превысил 900 тысяч рублей.

В присутствии понятых транспортное средство, принадлежащее должнику, было описано и арестовано в счет погашения долга и после чего эвакуировано на специализированную стоянку. Гражданину К. судебным приставом-исполнителем дано разъяснение, что если он не желает расставаться со своим автомобилем, то ему необходимо оплатить долг в течение 10 дней. В случае непогашения задолженности в установленный срок транспортное средство будет передано на торги.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств», который располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке: http://r63.fssp.gov.ru.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

«Вконтакте» - https://vk.com/club_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 марта 2020 07:48

Версия для печати