Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановили деятельность

05 октября 2017 08:48

Судебные приставы г.Самары помогли жителям дома вернуть спокойствие и сон, опечатав шумное оборудование магазина.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску УФССП России по Самарской области было возбуждено исполнительное производств в отношении должника С. об административном приостановлении деятельности магазина на 60 суток.

Индивидуальный предприниматель нарушал санитарно - эпидемиологические требования к эксплуатации помещений. Это выражалось в ухудшении условий проживания, отдыха, создания угрозы причинения вреда здоровью граждан, проживающих в соседней квартире. Работа оборудования магазина в ночное время превышала предельно допустимые нормы шума, как с открытыми, так и с закрытыми форточками.

При совершении исполнительных действий судебный пристав составил акт об административном приостановлении деятельности и опечатал холодильное оборудование магазина. Теперь жители будут спать спокойно. 

Узнать о своих долгах можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».Он располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке (r63.fssp.gov.ru).

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 октября 2017 08:50

Версия для печати