Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предупреждения достаточно

03 октября 2017 08:49

Житель г.Самары погасил весь долг по алиментам после того, как судебные приставы предупредили его об ответственности. Отец задолжал ребенку почти 380 тысяч рублей.

Судебными приставами Красноглинского района г.Самары было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании с него алиментных платежей в пользу несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ всех видов заработка. Не исполняя в полной мере родительские обязательства, мужчина накопил долг перед своим ребенком в 380 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства, судебные приставы предупредили мужчину об административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей и нетрудоспособных родителей), которая предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до 150 часов либо административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не могут применяться обязательные работы либо административный арест, в размере 20 тысяч рублей. После этого должник погасил всю сумму долга. Денежные средства перечислены взыскателю.

Узнать о своих долгах, а при наличии оплатить их, можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Он располагается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области по ссылке:  r63.fssprus.ru.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Тел.(факс): 8 (846) 266-38-70

e-mail: presspristav63@mail.ru 

Подписывайтесь на нас социальных сетях:

«Вконтакте» - http://vk.com/id_ufssp63

«Twitter» - https://twitter.com/UFSSP63

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2017 08:51 / 03 октября 2017 08:53

Версия для печати